page contents

Plats à emporter

Mardi 22, Mercredi 23 et Jeudi 24 Décembre
Mercredi 30 et Jeudi 31 Décembre

Foie gras mi-cuit maison
7.50€ les 100g
Plateau de charcuterie Ibérique
3.00€ les 100g
Gravlax de saumon à ma façon
7.00€/pers
Vol au Vent de ris de veau
5.50€/pièce
Cassolette de Saint Jacques
5.90€/pièce
Ris de veau aux Champignons
15.00/pers
Escargots à la Bordelaise
16.00€/barquette (30 escagots)
Chapon cuit en basse température
voir poids et prix
Cake citron/vanille
7.00€
Cake choco/noisette
8.50€
Pain d'épices maison
7.00€
Cannelés, les 6 gros
8.00€
Cannelés, les 12 gros
15.00€
Cannelés, les 6 petits
8.00€
Cannelés, les 12 petits
15.00€
Coffret de vins, Champagne
voir sur place

AUCUNE COMMANDE APRES Lundi 21 Décembre à midi pour Noël et Dimanche 27 Décembre pour le 1er de l’an

Pour commander: 06 68 71 19 76 (Sonia) ou 06 38 62 72 05 (Pascal)

Nous vous souhaitons d’excellents Fêtes de fin d’année, prenez soin de vous !

Merci à tous pour votre confiance et votre soutien.