Restaurant à Villandraut

Restaurant à Villandraut, le Médiéval vous propose une cuisine maison de qualité.

Pascal et Sonia vous accueillent du mardi au dimanche et 7j/7 du 1er juillet au 31 août pour vous faire découvrir leur cuisine.

nos planches

Planche du Médiéval à partager

20.00

Charcuteries, fromages, condiments, …

Charcutière, fromagère ou mixte

10.90

LES

entrées

Nems de chèvre chaud, p'te salade

7.90

L'oeuf poché et sa piperade

8.90

Salade de poulpe à ma façon

11.90

Foie gras de carnard mi-cuit maison

13.90

LES

plats

Andouillettes 5A grillée, sauce moutarde

14.90

AAAAA : Association Amicale des Amateurs d’Andouillettes Authentiques

Entrecôte de boeuf, échalotes confites

23.90

Cuite à la plancha

Confit de canard

15.90

Servi avec pom’grenailles à la graisse et persillade

Tajine d'agneau à la Marocaine

16.90

Servi avec sa semoule

Côte de veau à la forestière

19.90

Émincé d’ail en fin de cuisson

Poisson frais

Demandez notre suggestion (voir ardoise)

Côte de boeuf (bazadaise)

72€ le kilo
Servi avec frites maison, salade verte et échalotes

Le fromage du moment, avec ses fruits secs

9.90

LES

desserts

Desserts fait maison

7.00

Tarte Tatin aux pommes | Fondant au chocolat, crème anglaise | Le bol d’exotisme, chantilly

Coupes glacées

7.00

Dame blanche | Café Liégeois | Chocolat Liégeois

Irish Coffee ou Café Gascon

7.50

Coupe colonel (citron vert et vodka)

7.50

Café gourmand du Médiéval

8.90