Ouvert exceptionnellement le 1 novembre de 09:00 - 15:00
Ouvert exceptionnellement le 11 novembre de 09:00 - 15:00

La Carte

Entrées

  • Poulpe à la gallega

    Sauce feira ( huile d'olive, paprika, vinaigre de cidre basque
    16 €
  • Pavé de pied de porc pané

    farci au jabon,noix,petits légumes et cépes
    14 €
  • L'oeuf du Medieval

    Créme chorizo, copeaux de fromage manchego
    12 €

Plats

Nos plats sont accompagnés au choix de frites, riz ou légumes du moment
  • Salade du Sud-Ouest

    Manchon de canard, magret de canard fumé, gésier, lardons, oignon frit, salade, tomate
    22 €
  • poisson du moment

    Sauce du chef
    23 €
  • Menu enfant

    12 €
  • Porcelet rôti

    Sauce à l'ail
    22 €
  • Burger Medieval

    Steck haché, fromage manchego, jambon, oignons crispy, sauce basque, eouf au plat
    19 €
  • entrecote

    Sauce aux cépes
    26 €

Desserts

  • Baba au rhum

    9 €
  • Café gourmand

    10 €
  • Moelleux aux chataignes

    créme glacée à la vanille et Chantilly Armagnac
    9 €
  • Entremet Mandarine speculos

    Glace au chocolat
    9 €

Découvrez également