La Carte

Entrées

  • Pavé de pied de porc pané

    farci au jabon,noix,petits légumes et cépes
    13,00 €
  • foie gras

    IGP SUD OUEST geléé de sauterne au piment d'espelette et confiture de piment d'espelette
    14,00 €
  • Assiette de saumon fumè

    aux supremes d'agrumes
    15,00 €
  • Planche de charcuterie Ibérique

    18,00 €

Plats

Nos plats sont accompagnés au choix de frites, riz ou légumes du moment
  • Salade du Sud-Ouest

    Manchon de canard, magret de canard fumé, gésier, lardons, oignon frit, salade, tomate
    21,00 €
  • LA VOLAILLE

    27,00 €
  • Pièce du boucher

    28,00 €
  • LA piece de la mer

    selon arrivage
    22,00 €
  • Camembert “Médiéval”

    (Rôti au four et déglacé au vinaigre de cidre d’Astigaraga)
    18,00 €
  • Menu enfant

    12,00 €
  • porcelet roti

    roti au miel, moutarde à l'ancienne et romarin
    21,00 €

Desserts

  • Tarte Tatin

    9,00 €
  • Crème brûlée

    8,00 €
  • Baba au rhum

    9,00 €
  • Café gourmand

    10,00 €
  • Assiette de fromage

    9,00 €
  • coulant chocolat

    créme glacée à la vanille
    8,50 €
  • Note sucré de san sebastien

    cheese cake façon basque
    8,00 €
  • boule glacée

    à l'orange, enrobée de chocolat
    9,00 €