La Carte
Entrées
- Pavé de pied de porc panéfarci au jabon,noix,petits légumes et cépes13,00 €
- foie grasIGP SUD OUEST geléé de sauterne au piment d'espelette et confiture de piment d'espelette14,00 €
- Assiette de saumon fumèaux supremes d'agrumes15,00 €
- Planche de charcuterie Ibérique18,00 €
Plats
Nos plats sont accompagnés au choix de frites, riz ou légumes du moment
- Salade du Sud-OuestManchon de canard, magret de canard fumé, gésier, lardons, oignon frit, salade, tomate21,00 €
- LA VOLAILLE27,00 €
- Pièce du boucher28,00 €
- LA piece de la merselon arrivage22,00 €
- Camembert “Médiéval”(Rôti au four et déglacé au vinaigre de cidre d’Astigaraga)18,00 €
- Menu enfant12,00 €
- porcelet rotiroti au miel, moutarde à l'ancienne et romarin21,00 €
Desserts
- Tarte Tatin9,00 €
- Crème brûlée8,00 €
- Baba au rhum9,00 €
- Café gourmand10,00 €
- Assiette de fromage9,00 €
- coulant chocolatcréme glacée à la vanille8,50 €
- Note sucré de san sebastiencheese cake façon basque8,00 €
- boule glacéeà l'orange, enrobée de chocolat9,00 €