La Carte
Entrées
- Poulpe à la gallegaSauce feira ( huile d'olive, paprika, vinaigre de cidre basque16 €
- Pavé de pied de porc panéfarci au jabon,noix,petits légumes et cépes14 €
- L'oeuf du MedievalCréme chorizo, copeaux de fromage manchego12 €
Plats
Nos plats sont accompagnés au choix de frites, riz ou légumes du moment
- Salade du Sud-OuestManchon de canard, magret de canard fumé, gésier, lardons, oignon frit, salade, tomate22 €
- poisson du momentSauce du chef23 €
- Menu enfant12 €
- Porcelet rôtiSauce à l'ail22 €
- Burger MedievalSteck haché, fromage manchego, jambon, oignons crispy, sauce basque, eouf au plat19 €
- entrecoteSauce aux cépes26 €
Desserts
- Baba au rhum9 €
- Café gourmand10 €
- Moelleux aux chataignescréme glacée à la vanille et Chantilly Armagnac9 €
- Entremet Mandarine speculosGlace au chocolat9 €